ESTUDIOS INTERNACIONALES
- Licenciatura en Estudios Internacionales. Universidad Central de Venezuela.
- Professional Certificate in Global Affairs. New York University.
TRADUCCIÓN Y LOCALIZACIÓN
- Máster en Traducción gastronómica, enológica y turística. AulaSIC. Módulos:
- Traducción gastronómica y culinaria
- Traducción para el sector turístico
- Traducción de quesos
- Traducción de repostería y pastelería
- Traducción vitivinícola
- Especialista en Traducción gastronómica EN-ES. Trágora Formación.
- Taller «Traducción a la Carta» con Guillermo Badenes. Academia Juan Mascarlupu.
- Taller «Traducción que hace agua la boca» con Guillermo Badenes. Academia Juan Mascarlupu.
- Laboratorio de Traducción Periodística. Problemas y soluciones con Guillermo Badenes. Academia Juan Mascarlupu.
- Professional Certificate in Translation EN-ES. New York University.
- Professional Certificate in Localization: Customizing Software for the World. University of Washington.
- Professional Certificate in Internationalization and Localization. University of Washington.
- What’s Cooking? Introduction to Culinary Translation Workshop. Northern California Translators Association.
ESCRITURA
- Professional Certificate in Communications. New York University.
- Taller de literatura, pensamiento e ingesta «Oriñami» con Lena Yau.
- Taller de escritura culinaria «De la palabra al plato. Del plato al papel» con Lena Yau.
- Taller de escritura «Paladares errantes» con Lena Yau.
- Taller de escritura «Tretas al punto» con Lena Yau.
- Taller de escritura «Street Food» con Lena Yau.
- Taller de escritura «Merry Grichnmas» con Lena Yau.
GASTRONOMÍA Y ARTES CULINARIAS
- Diplomado Antroposabores: Alimentación, Cultura y Perspectiva. Universidad Central de Venezuela.
- Taller «Comer en tiempos inciertos» con la Dr. Ocarina Castillo.
- Diplomado en Neurogastronomía Aplicada, nivel Gold. Instituto de Neurociencias de las Américas.
- Certificado en Fundamentos de la Neurogastronomía Aplicada, nivel Básico. Instituto de Neurociencias de las Américas.
- Taller sobre el chocolate con Teresa París.
- Taller sobre las especias con Teresa París.
- Taller sobre el aceite de oliva con Teresa París.
- Taller sobre el protocolo en la mesa con Teresa París.
- Curso «El mundo del Café» con Harry Neira. Contenido del curso.
- V Congreso Internacional sobre la Lengua de la Vid y el Vino y su Traducción
- Taller de Gestión de Costos para Gastronomía con el chef Sumito Estévez
- Taller de Cocina de la India con el chef Sumito Estévez
- Taller Reencuentro con las Legumbres con el chef Sumito Estévez
- Taller de pastas rellenas con el chef Sumito Estévez.
- Bootcamp de micrococina con el chef Sumito Estévez.
- Bootcamp de comida festiva con el chef Sumito Estévez.
- Bootcamp de repostería con Mercedes Grau.
- Bootcamp «Cenas saludables y fáciles que te harán viajar por el mundo» con Morella Atencio.
- Cursos gastronómicos y culinarios variados en Scoolinary. (Aprendizaje continuo)
- Cursos culinarios variados en YesChef. (Aprendizaje continuo)
ENSEÑANZA DE INGLÉS
- Certificación DELTA (Diploma in Teaching English to Speakers of Other Languages). Módulo 1. Cambridge University.
- Certificación DELTA (Diploma in Teaching English to Speakers of Other Languages). Módulo 2. Cambridge University.
- Certificación CELTA. (Certificate in Teaching English to Speakers of Other Languages). Cambridge University.
- Certificación TEFL (Teaching English as a Foreign Language)
ENSEÑANZA DE ESPAÑOL
- Diploma ELE (Enseñanza del español como lengua extranjera). Instituto Cervantes.
- Curso de formación ELE (Enseñanza del español como lengua extranjera). International House Barcelona.
IDIOMAS
- Cursos de chino mandarín. China Institute.
- Cursos de francés. Alliance française.
- Cursos de árabe. New York University.
No comments:
Post a Comment