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NATIVE DISH / PLATILLO NATIVO: Georgian Khachapuri Bread / El pan Khachapuri de Georgia
(Si el video te ha inspirado, mira la receta de Kachapuri en 196 flavors)
Filmmaker friends who worked with Katie on "Georgian Bread" only had more questions about the star of the movie, Khachapuri, a buttery cheese bread she grew up eating. To entertain them, she began to bake this beloved staple during her house parties and wrap parties. Katie takes us to a café in Bay Ridge that faithfully continues this culinary tradition in the form of Acharuli Khachapuri--a boat-shaped cheese bread that allows the eater to mix raw eggs with hot cheese and butter inside the face of the bread."
Los amigos cineastas que trabajaron con Katie en “El pan georgiano” tenían preguntas sobre el plato protagonista de la película, el Khachapuri, un pan de queso con mantequilla que Katie creció comiendo. Para entretenerlos, Katie comenzó a hornear este pan durante las fiestas en su casa y en las fiestas de despedida. En este video ella nos lleva a un café en Bay Ridge que continúa fielmente esta tradición culinaria en forma de Acharuli Khachapuri, un pan de queso en forma de bote que permite al comensal mezclar huevos crudos con queso caliente y mantequilla dentro del pan.